GreenSol логотип

Оригинальные абсорбенты GreenSol
Сероочистка
Улавливание и концентрирование CO2
Технологическое оборудование
10.10.2013
ООО "Гринсол" завершила работу по разработке сорбента которому нет аналогов на Российско рынке В ООО «Гринсол» по заказу предприятия оборонно-промышленного комплекса разработан сорбент (жидкий регенерируемый поглотитель – ЖРП) для использования в установках очистки газов от углекислого газа.
12.02.2013
Требования по утилизации попутного нефтяного газа могут измениться с 2012 года

Минэнерго рассматривает возможность предоставления льгот на новых месторождениях, а также предлагает рассчитывать уровень утилизации попутного нефтяного газа в целом по НК, а не на отдельных месторождениях. В этом случае, нефтяники смогут получить значительную экономию на убыточном строительстве электростанций на небольших месторождениях.

15.12.2011
Выбросы CO2 в этом году могут достичь рекордного уровня В прошлом году объём выбросов углекислого газа в атмосферу нашей планеты был самым низким, начиная с 1999 года, что было связано с мировым экономическим кризисом. Как только кризис остался позади, объёмы выбросов углекислого газа снова стали расти.




28.12.2010
Вступление в НК СЭСЛА Компания ООО Гринсол стала членом национального комитета НК СЭСЛА
16.11.2010
Минэнерго России создает обучающие центры энергетической эффективности Министерство энергетики РФ завершает работу по созданию отраслевых и региональных обучающих центров энергетической эффективности. Задача по формированию этих центров поставлена распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 г. № 1830-р.
16.11.2010
Россия против продления первого периода Киотского протокола Продление первого периода обязательств Киотского протокола - это неэффективный шаг, на котором стороны переговоров лишь потеряют время, необходимое для противодействия изменению климата, сказал глава российской делегации на переговорах по климату в Канкуне Александр Бедрицкий.
01.07.2010
Изменение климата \"даст волю\" опасным органическим загрязнителям Изменение климата может повысить уязвимость планеты к так называемым стойким органическим загрязнителям (СОЗ), которые будут чаще попадать в экосистемы и накапливаться в пищевых цепочках, угрожая здоровью людей, говорится в отчете программы ООН по окружающей среде.
 

О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Гринсол» - российская компания созданная в 2005 году,не смотря на достаточно молодой возраст, она имеет многолетний опыт разработок инновационных продуктов, на данный момент наши специалисты создают технологии и продукты не имеющих аналогов в мире. Компания является производителем и поставщиком выскотехнологиченого оборудования и услуг в области технологических систем. За период работы организации, нашим специалистам удалось реализовать целый ряд комплексных проектов для различных отраслей:
  • нефтегазовой и нефтехимической отрасли;
  • металлургического и энергетического комплекса;
  • строительной и пищевой индустрии;
  • машиностроительной и легкой промышленности;
  • различных государственных и коммерческих организаций и компаний.
Успешную деятельность компании обеспечивают:
  • опыт реализации проектов в различных отраслях;
  • квалифицированные специалисты, отслеживающие все новые тенденции рынка;
  • возможность реализации уникальных, нестандартных проектов, под конкретного клиента;
  • качественная реализация комплексных проектов “под ключ”, оптимальные сроки, удобные условия поставки и оплаты;
  • надежные партнерские отношения с ведущими поставщиками оборудования и услуг на рынке инжиниринга и поставок технологического оборудования;
  • полноценная поддержка клиентов в регионах;
  • «поставка» оборудования и услуг в любую точку России и стран СНГ



Россия, г. Москва ,
e-mail: info@green-sol.ru

 
Все права защищены © ЗАО greensol, 2010